СТАТЬИ

Екатерина Меллис: «Страхи, блоки, болезни, боль и разочарование – все это можно «вылечить»»

Удивительно и волнующе, где-то страшно и ошеломительно… Это лично мои эмоции от путешествий. А вы туда ходили? ))  Сегодня Екатерина Меллис делится своим профессиональным опытом и наблюдениями. Итак, интервью с интересным человеком специально для проекта «Осознанная жизнь».

Екатерина, у вас необычная профессия: вы — регрессолог. Как вы пришли к этому направлению?

Это скорее не профессия, а один из методов в моей профессии. Регрессия – это метод работы с подсознанием человека, со сферой его памяти. Пришла к этому, наверное, как и многие, через собственный пусть познания мира и себя в этом мире. Много читала, много училась, осваивая данные мне от Бога способности парапсихолога. В какой-то момент ко мне в руки попали книги Майкла Ньютона, которые встроились в мою философию, и буквально создали ее «твердый скелет». Затем был мой собственный первый опыт регрессии в мое прошлое, и, наверное, это все не оставило мне выбора. Я поняла, как эта техника нужна людям, как она может помогать найти ключик к любому замку на нашем жизненном пути. Страхи, блоки, болезни, боль и разочарование – все это можно «вылечить». Я осознанно прошла обучение в разных школах, освоила самые различные техники регрессионной терапии и в настоящий момент я создала собственную методику по которой я и работаю, и обучаю учеников в школе моего центра «Ювента». Впрочем, в школе есть и другие направления – например я обучаю специалистов по рунам.

Насколько я знаю, вы создатель и вдохновитель нескольких очень интересных и необычных проектов. Как они появились и с какой целью?

Ну, видимо, речь идет в первую очередь об общественном фестивальном движении «Река жизни» и общественной организации специалистов регрессионной терапии Международная Лига Регрессологов».

«Река жизни» появилась, как идея ознакомления широких масс людей с трансовыми техниками познания себя и мира вокруг. Ежегодно мы проводим большой фестиваль трансовых техник «Река жизни» в местах силы Урала. На фестивале собирается ежегодно десятки, а в этом году соберет даже сотни людей, десятки тренеров со своими трансовыми практиками, происходит большое «действо», благодаря которому полезные и доступные техники работы с собой становятся известны людям. Это большое благо. Кстати, ближайший семинар буквально на днях – с 1 по 3 июля ждем всех желающих на озере Увильды. Кроме фестиваля круглый год мы проводим семинары и практикумы в различных сферах самопозниния, целительства, энергопрактик. Работаем на разных территориях. В наших рядах уже не только россияне, но и люди из стран СНГ – Казахстан, Украина.
Второе направление – «Международная Лига Регрессологов» — это объединение регрессионных терапевтов по всему миру. Организация молодая, но это уже пара десятков сильных специалистов, квалификацию и опыт которых Лига подтверждает. Люди могут обращаться к нашим членам без опасений столкновения с мошенниками или непрофессиональными псевдомастерами. Этот проект я осуществила не одна, а вкупе с ведущими регерссологами Урала.

Что вас вдохновляет в личной жизни и в работе?

Что вдохновляет… Наверное ощущение, что я на своем месте. Это ощущение появилось именно тогда, когда я приняла решение работать с людьми, взяла на себя определенную ответственность за свои навыки и способности. Это не работа. Это скорее служение. А личная жизнь – часть этой матрицы. Вся моя семья помогает мне, и муж, и дети, и родители. Хотя… мои способности есть и развиваются, прежде всего, благодаря моей семье – родовые способности передаются от родителей к детям. Сейчас смотрю на дочерей и понимаю, что у них впереди тоже будет выбор.

Что для вас «осознанная жизнь»?

Осознанность – понимание последствий каждого события или действия. Жизнь, осознанная жизнь – понимание своих действий и их последствий для себя и окружающего мира, включая людей, принятие ответственности за себя и все, что я делаю.

по материалам http://ecozhizn.popovaolga.ru